教室メニュー

大学受験予備校(映像教材)ベリタスアカデミー+個別指導 京都|伏見区桃山/丹波橋〜高校生向け大学受験用映像教材ベリタス個別コース

個別指導めぐみ学園(愛実学園)個別指導ならめぐみ学園へお任せ下さい!無料体験実施中!!ご予約は、向島教室:075-603-5850/丹波橋教室:075-623-4050

トップページ>ベリタス個別講座

めぐみ学園のベリタス個別講座

めぐみ学園のベリタス個別とは?

ベリタス・アカデミーとは、「電子黒板による3倍速の学習」と家庭への配信による「7倍速受講」で超高速学習を可能にした高校生向けの大学受験予備校映像教材です。(高校3年生・浪人生の大学受験対策はもちろん、学校授業対策としても高校1年〜3年生対象)
 授業を担当するのは大手予備校出身の講師陣!授業の質だけでなく電子ホワイトボードによる明快かつスピーディーな授業展開により、難易度も高く、またクラブ等で忙しい高校生に、学習効率の良い授業を提供することができます。
 めぐみ学園のベリタス個別コースでは、このベリタスアカデミーの学習効率の良さと、個別指導ならではの個々に合わせた丁寧な指導を合わせた授業で、忙しい高校生の効率良い学習をサポートします。

ベリタスアカデミートップへ

ベリタス・アカデミーとは?

最強の大手予備校講師陣最強の大手予備校講師陣

ベリタスでは、大学受験を研究し尽くした大手予備校講師が、基礎から応用まで幅広いレベルに対応できる丁寧でわかりやすい授業を配信しています。教え方がうまいのはもちろん、最先端の IT技術を駆使して、分かりやすい授業をスピーディーに展開します。また元気でノリの良い授業で、退屈させないようにも配慮しています。

最強の大手予備校講師陣最強の大手予備校講師陣

黒板を書き写すだけで勉強した気になっていませんか?電子ホワイトボードを使えば、無駄な板書の時間や板書を消す時間が不要なため、同じ時間で3倍の量をこなすことが可能です。これにより、限られた時間に効率よく学習でき、余った時間を演習に使うことができます。

最強の大手予備校講師陣

ベリタスの授業はネット環境さえあれば、どこでも見ることができるので、塾だけでなく、家でも好きなだけ受講することができます。またiPhoneがあれば、通学途中の電車の中でも、図書館でも、カフェでも受講することができるのです。24時間好きなときに好きなだけ、最強の講師の最高の授業を呼び出し、独り占めして下さい。ベリタスはあなたのやる気にトコトン応えます。

最強の大手予備校講師陣

最高レベルの予備校講師陣から超効率的な授業を受け、難解・不明瞭部分や問題演習を個別指導で徹底的にフォローします。通常の予備校のように講義を聞きっぱなしになる心配はありません。志望校や学校授業進度・生徒や保護者の希望に応じたきめ細やかな進捗管理を行うことで、「わかる」だけでなく「できる」ところまでサポートします。

ベリタスアカデミートップへ

こんな生徒さん大募集!

ベリタス無料体験のお知らせ

めぐみ学園のベリタス個別講座にご関心をお持ち頂いた場合、ぜひ一度、ベリタス個別講座の無料体験学習をご受講下さい。申込受付は随時承っております。

ベリタスアカデミートップへ

お問い合わせ・お申し込み

入塾説明・教室見学・無料体験随時受付中です!

まずはお気軽にご連絡下さい。

向島教室

京都市伏見区向島鷹場町104-1
学生センターB1F

丹波橋教室

京都市伏見区桃山筒井伊賀西町17番地
千歳ビル1F

電話でのお問い合わせ

月〜土曜日14:30〜21:00

メール・LINEでのお問い合わせ

24時間受付中です。

個別指導めぐみ学園コース案内

個別指導めぐみ学園教室案内